Ultimate magazine theme for WordPress.

Дружба может пойти не так

0

Нет, это не всегда легко. Отпустить кого-то — значит набраться храбрости, потому что отпустить кого-то — это потерять часть себя, часть, которую ты можешь никогда не вернуть… И что еще хуже, есть люди, которые так глубоко вникают в наше сердце, что когда они уходят, ты уже никогда не останешься прежним…

Не каждая дружба — это навсегда, иногда случается что-то плохое. Даже любовь не может избежать срока годности. И дело не в том, что мы все испортили. Просто ничто не вечно. Отношения не вечны, и мы должны знать, как их отпустить.

Учитывая, что нам часто трудно заканчивать этапы жизни и прощаться, этот факт становится для нас большим источником страданий. Даже течение времени не делает нас невосприимчивыми к прощаниям, особенно когда мы знаем, что никогда не сможем вернуться назад.

Прошло определенное время, мало кто из наших близких друзей поддерживают такой же уровень доверия, и менее половины наших друзей останутся с нами на протяжении более 7 лет. В жизни это нормально. Отношения могут ослабевать от того, что мы не делимся эмоциями, потому что был конфликт, который спровоцировал предвиденное и неминуемое расставание, или просто потому, что жизнь каждого человека идет своим чередом.

Когда это происходит, самое трудное — это не отпускать людей, а позволить им взять ту часть тебя, которая всегда была с ними. С этим труднее всего смириться, даже когда отношения, кажется, приносят вам больше боли и мучений, чем счастье и желание жить.

Самое важное — отпустить в нужное время, в тот самый момент, когда вы знаете, что больше нет каких-либо гарантий улучшения и что вы не можете продолжать приносить пользу друг другу в жизни. Это будет ваш момент.

Не позволяйте вашим воспоминаниям превратиться в угрызения совести. Это тот момент, когда вы разрушаете все, что могло бы объединить вас вместе, и позволяете вам помогать друг другу на жизненном пути. Отпустить — это лучшее проявление любви к себе, которое вы можете проявить.

Иногда возникают дружеские отношения, которые на самом деле не следует называть дружбой. Говорят, что друзья — это семья, которую мы выбираем, но часто кажется, что мы просто принимаем то, что нам дано. У нас нет ни времени, ни необходимой информации, чтобы найти своего идеального компаньона, поэтому для нас логично иногда ошибаться.

Порой, несмотря на то, что мы доверяем кому-то и отдаем ему все, нас обманывают. Именно эти заблуждения могут отдалить нас, и это нормально, никто не хочет, чтобы в его жизни был кто-то плохой, кому он не может доверять.

Тем не менее, отношения — это фазы, и, как фазы, они всегда меняются. Если вы принимаете правила игры, вы можете двигаться вперед, если нет, вы попадёте на дно. Даже если вы любите человека, вполне возможно, что это уйдет, или, по крайней мере, не будет таким же, как это было раньше. Так же, как и вы, другие меняются и развиваются. Мы не являемся одним и тем же человеком из года в год.

В этом нет ничьей вины. Дружба проходит и всё. Вы должны знать, как это принять.

Воспоминания хороши до тех пор, пока они остаются в прошлом, и мы не живём за счёт них, до тех пор, пока они не заставляют нас сохранять привычки, которых мы больше не хотим, и которые заставляют нас жить в постоянной, нежелательной взаимности.

Отношения меняются, нравится нам это или нет. Вполне вероятно, что у вас больше нет тех же ценностей, стремлений или планов, что и много лет назад. Это нормально, когда тебе больно и трудно выбросить что-то, что является частью тебя, но так же, как и ты, твои отношения меняются. В лучшую или худшую сторону, это просто вопрос принятия.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.