Ultimate magazine theme for WordPress.

Людям, которые мне нравятся…

0

“Мне нравятся люди, которые двигаются, на которых не нужно давить, которым не нужно указывать, что делать, но которые знают, что нужно делать, и на самом деле делают это. Люди, которые культивируют свои мечты, пока эти мечты не станут их собственной реальностью.

Мне нравятся люди, способные принимать на себя последствия своих действий, люди, которые рискуют определённым ради неопределённого, чтобы пойти за мечтой, которые могут избежать различных советов, оставив решения в руках судьбы и Бога.

Мне нравятся люди, которые справедливы по отношению к другим людям и к себе; люди, которые благодарят новый день, хорошие вещи, которые существуют в их жизни, которые живут каждый час с радостью, делая все возможное, благодарные за то, что они живы, умеют дарить улыбки, протягивать руки и щедро помогать, не ожидая ничего взамен.

Мне нравятся люди, которые способны меня конструктивно и прямо в лицо критиковать, но не обижая и не оскорбляя меня. Людей, которые тактичны. Мне нравятся люди, у которых есть чувство справедливости. Этих людей я называю своими друзьями.

Мне нравятся люди, которые знают важность радости и учения. Людей, которые, шутя, учат нас смотреть на жизнь с юмором. Людей, которые никогда не перестают быть детьми. Мне нравятся люди, чья энергия заразительна.

Мне нравятся искренние и честные люди, способные противостоять любым решениям разумными аргументами. Мне нравятся верные и настойчивые люди, которые не сдаются, когда дело доходит до достижения целей и идей.

Мне нравятся люди с суждениями, которые не стыдятся признать, что они ошибались или что-то не знают. Люди, которые, принимая свои ошибки, искренне стараются не делать их снова. Люди, которые борются с невзгодами. Мне нравятся люди, которые ищут решения.

Мне нравятся люди, которые мыслят и медитируют внутренне. Люди, которые ценят своих товарищей, ни по социальному стереотипу, ни по тому, как они выглядят. Люди, которые не осуждают или не позволяют другим судить. Мне нравятся люди с характером.

Мне нравятся люди, которые способны понять, что самая большая человеческая ошибка — это попытка забрать из своего сознания то, что не исходит от сердца.

Чуткость, мужество, солидарность, доброта, уважение, мир, ценности, радость, смирение, вера, счастье, тактичность, доверие, надежда, благодарность, мудрость, мечты, угрызения совести и любовь к другим людям и самому себе имеют основополагающее значение для того, чтобы называться ЛЮДЬМИ.

Таким людям я обещаю все, что угодно до конца моей жизни, потому что, имея их со мной, я получаю хорошую награду”

Марио Бенедетти

Именно такие люди получают мои улыбки, это чистая энергия. Поскольку у всех нас есть как недостатки, так и достоинства, нам просто необходимо поддерживать правильный баланс.

Общение друзей

Мне нравится, как устроены люди, на самом деле это довольно просто, мы обычно только усложняем жизнь, устанавливая ожидания, которые приводят к разочарованию. Мы — истинные создатели разочарований.

Часто мы склонны полагать, что другие воспользуются нами и причинят нам боль или обманут. Простой жест или легкий взгляд — это все, что требуется нашему уму, чтобы создать мир ужасных идей, которые, вероятно, не совпадают с реальностью.

Но в целом люди хорошие и мы не так сильно отличаемся друг от друга. Чтобы понять это, не обязательно иметь магический глаз, достаточно быть открытым для оценки наших отношений, не разрушая их. Мы делаем ошибки, и мы полны недостатков, но они не являются тем, что определяет нас, однако именно наше восприятие выделяет их.

Бенедетти уже говорил, что многие люди, достойные того, чтобы окружать себя, — это те, кто позволяет нам дышать, не душит и не токсичен. Я люблю людей так же сильно, как люблю смеяться. Нет ничего плохого в том, чтобы заниматься счастьем, а это самое большое, что нам дано.

Короче говоря, мне нравятся люди, которые говорят то, что думают, но еще больше мне нравятся люди, которые делают то, что говорят, и думают о том, что делают. Я ценю подлинность, потому что сочетание глаголов «говорить» и «делать» — это самое удивительное совпадение.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.